Трезвая Россия – стабильная Россия

Защита Трезвости – защита прав человека

Трезвость – великая ценность, данная каждому человеку от рождения.

Отнимание Трезвости в настоящее время является особо опасным видом социального паразитизма.

Сейчас табачно – алкогольные яды продаются в одном магазине с продуктами питания, в шаговой доступности. С раннего возраста в сознании детей, ещё не способных к различению, формируется разрушительное убеждение, что алкоголь и табак необходимы людям так же, как пища. Дети не чувствуют опасности этих ядов. Так у детей отнимается их природная Трезвость.

А в спецмагазине нет продуктов питания, нет игрушек, нет шоколада. Спецмагазины расположены вне населённых пунктов, время их работы ограничено. Поэтому, вероятность попадания в спецмагазин детей близка к нулю. И значит, один из главных элементов программирования детей на самоотравление исключается.

Трезвость – природное состояние человека, семьи, общества. Для освобождения людей от самоубийственных «питейных» убеждений и формирования морали Трезвости в обществе, в спецмагазинах отсутствует любая реклама табачно – алкогольных ядов и производится непрерывное информирование покупателей о действительных свойствах интоксикантов.

Удаление интоксикантов за границы поселений, это защита права каждого человека на трезвую жизнь и ЗАЩИТА ПРАВА ДЕТЕЙ НА ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ.

Живите трезво! Сохраняйте Трезвость своих детей!

 

Трезвая Россия – стабильная Россия!

Жизнь в Трезвости естественна, преимущества Трезвости неоспоримы. Возврат к Трезвости, естественному состоянию человека, семьи, общества, прекращает вымирание народа. (Сейчас, от разных причин, связанных с алкоголем, в России гибнет 700 000 человек в год. Ещё 400 000 уничтожается табачной отравой. 100 000 гибнет от других ядов, называемых «наркотиками».)

В трезвой стране прекратятся бюджетные затраты на преодоление последствий отравления населения табаком и алкоголем. Трезвость сохранит для государственного бюджета около трёх триллионов рублей в год. Три триллиона будут направлены в здравоохранение, образование, пенсионерам, детям.

Кроме того, обращаясь к Трезвости, люди перестают финансировать паразитическую систему отнимания Трезвости. В трезвом обществе, минимум четыре триллиона рублей в год, естественным образом будут тратиться на общественно-полезные товары и услуги. Четыре триллиона, вместо разрушения, направятся в промышленность, в аграрную сферу, транспорт, строительство.

В естественном состоянии Трезвости общество будет свободно от сверхвысокой преступности. (Сейчас около 80% грабежей и 70% убийств совершаются в состоянии алкогольного отравления мозга.)

В Трезвости жить легче, чем в отравлении и горе. Легче и обществу и каждому человеку. В отличие от борьбы с последствиями отравления, действия по защите и сохранению Трезвости не требуют титанических усилий.

Живите трезво! Это легко!

Скачать

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015
Метки:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.