Резолюция Губернатору Санкт-Петербурга

Резолюция 1 мая

Губернатору Санкт-Петербурга

Полтавченко Георгию Сергеевичу

От трезвой общественности Санкт-Петербурга

 

Резолюция.

Уважаемый Георгий Сергеевич!  Сегодня Первого Мая мы вышли на шествие, чтобы поддержать трезвый здоровый образ жизни. Мы участники общественных объединений  обеспокоены тем, что в городе алкоголь и сигареты несовершеннолетний может купить в каждом ларьке и магазине. Исключение составляют только большие сети, где действительно просят паспорт. Согласно статистике алкоголь и сигареты подростки начинают покупать и употреблять с 11-12 лет. Ситуация в целом по стране и в частности по городу критическая, Россия находится на первом месте по детскому алкоголизму.

Мы предлагаем Вам, человеку верующему и неравнодушному, изменить ситуацию раз и навсегда, а именно, вынести торговлю алкоголем и сигаретами в специализированные магазины, продавать его только по паспортам, за нарушение лишать лицензии магазина навсегда, что означает полное разорение владельца. Такие меры существенно оздоровят атмосферу в обществе, мы буквально спасем молодежь.

У нас, у общественников буквально разрывается сердце смотреть на пьющих несовершеннолетних детей, на то, как погибает и спивается Россия и наш великий город Санкт-Петербург. Также необходимо увеличить возраст продажи алкоголя до 21 года, что обеспечит трезвые выпускные в школах, и отодвинет порог начала употребления алкоголя молодежью.

Мы предлагаем усилить контроль  за проведением городских праздников, так как после запрета пивного фестиваля все-равно проводятся мероприятия, которые направлены на развращение и моральную деградацию молодежи, например День Святого Патрика, где в частности, пропагандируется употребление пива.

Мы готовы встретиться с вами и внести пакет предложений по превращению Санкт-Петербурга в трезвую столицу России, где, как не в Санкт-Петербурге, откуда начинались все перемены, начиная от Петра Великого, заканчивая тремя революциями, начинать великие свершения, которые преобразуют страну.

От лица трезвого движения выражаем вам благодарность за поднятие планки продажи алкоголя в магазинах до 11-00, трезвенники готовы поддержать вас в любых таких начинаниях, благое дело делаете!

 С уважением Общественное движение:
  1. «Союз Трезвых»,
  2. «Трезвый Петербург» («Союз борьбы за народную трезвость»),
  3. «Общее дело»,
  4. «Трезвая Россия»
  5. «Санкт-Петербургское культурно-спортивное движение «Трезвая лига»,
  6. представители общественного движения «Русская пробежка»,
  7. ассоциация НКО «Северо-Запад»,
  8. молодежное движение «Трезвый Питер»,
  9. РБОО «Азария» (Матери против наркотиков),
  10. РОО «Восхождение»,
  11. БФ «Диакония»,
  12. БФ «Дом надежды на Горе»,
  13. АНО «Новая жизнь», МОО «Благодать»,
  14. РОО «Наш путь»,
  15. «АНО «Голос Матери»,
  16. газета «Трезвый Петроград»,
  17. члены «Партии Сухого Закона России»,
  18. Ассоциация НКО «Северо-Запад»

Скачать последнею редакцию резолюции

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Евгений Бохан

4
Комментарии: 0Публикации: 19Регистрация: 04-04-2016

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.