Приглашение на Форум “IV Общественный диалог «Что нас объединяет?!»”

Соратники, здравствуйте! Разошлите, пожалуйста, письмо от “Центра программ”  по своим контактам.
Напоминаю еще раз!!!
Всем, кто будет регистрироваться в Межрегиональной трезвеннической организации, срочно высылайте сканы паспортов трёх человек Вашей организации (если она еще не зарегистрирована) на электронную почту Андрея Головина ил А.А.Карпачева.
Вот копия письма от А. Головина. Срок регистрации до 25 июня! Поторопитесь! Нужны только сканы паспортов (лицевая развернутая страничка и прописка). Если кто-то знает о существовании не зарегистрированных трезвеннических клубов и организаций, сообщите им, пожалуйста, чтобы все они стали членами Межрегиональной организации! Это Важно!

11 июн. (8 дн. назад)

Обращаемся к Вам с просьбой оказать поддержку в развитии трезвенических организаций: стать членами региональных отделений нескольких трезвеннических организаций.
В настоящий момент, для участия в конкурсах грантов существует потребность в открытии региональных отделений следующих НКО:
–  Региональная общественная организация по формированию здорового образа жизни «Союз борьбы за народную трезвость» (ОГРН 1107799025003).
–  Московская областная общественная организация содействия формированию здорового образа жизни «Здоровое поколение» (ОГРН 1105000003240).
–  Московская областная общественная организация содействия развитию просвещения, патриотизма и здоровья «Оптималист» (ОГРН 1185000001141; воссоздана в 2017 году в память о создателе Ю.А. Ливине, который создал организацию “Реабилитационный клуб “Оптималист” в 1990 году, одна из первых НКО в стране, о чём записано в Уставе; на базе данной организации предлагается сделать межрегиональную организацию, которая объединит оставшиеся клуба Оптималист по стране).
Создание межрегиональной организации даст следующие преимущества её членам и общему делу:
– движение к информационно-методической координации совместных действий, повышение уровня коммуникации;
– возможность участвовать в различных грантовых конкурсах (на сегодняшний момент по закону “Об общественных объединениях” региональная организация может юридически действовать только на территории регистрации, что ограничивает её возможности к подаче заявок на совместные мероприятия с другими регионами вне региона дислокации. Эту проблемы мы хотим решить с помощью внесения изменений в учредительные документы региональной организации, чтобы сделать её межрегиональной, действующей в разных субъектах России).
– возможность консолидированно и массово представлять свои интересы в органах государственной власти.

Членство в организации не несёт никаких обязательств и нагрузок для человека. И может быть формальным. Одновременно с этим , если человек действительно хочет активно действовать в рамках данной НКО, то мы со своей стороны (Евразийская ассоциация здоровья) дадим возможность консультационной поддержки и участия в конкурсах грантов.

АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:
1. подготовка протокола общего собрания о внесении изменений в учредительные документы, создании межрегиональной общественной организации, её региональных отделений;
2. подготовка протокола о создании регионального отделения (3 человека, прописанных в данном регионе).
3. подготовка оставшихся документов (заявления, устава и др.) и подача в Минюст (2,5 мес. реальный срок внесения изменений).

ДЛЯ СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ нужно:
– сканы паспортов 3 человек, прописанных в данном регионе.
– дать один адрес как местоположение регионального отделения (формальная процедура)
Далее мы на их основе готовим протоколы и высылаем Вам для согласования.

Прилагаю существующие уставы организаций, в которые будут внесены изменения о переименовании их в межрегиональные, а также указаны названия региональных отделений.


Приглашаем Вас принять участие в Форуме “IV Общественный диалог «Что нас объединяет?!»”, который будет проходить 28 июня в Общественной палате РФ.

Основными темами обсуждения в этом году станут: «Российская Конституция: гарантия стабильности, основа перемен»; «Как нам обустроить Россию? Драйверы территориального развития»; «Возможности лидерства в цифровой эпохе»; «Международная интеграция и глобальное развитие»; «Сохранить природу России, обеспечить будущее планеты».

Основная цель Диалога – объединение усилий гражданского общества России вокруг базовых ценностей для защиты и поддержания общенационального единства, участия институтов гражданского общества в разработке стратегии развития страны.

Для участия в форуме необходимо пройти электронную регистрацию по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1vOdDQP_QqLoPpSmltGenv1f0pMJWJ0v9jaMsQyVQ4aQ/viewform?edit_requested=true

Более подробная информация во вложении.

С уважением, Ольга

8-910-000-55-91

forum@cmpp.pro

Сайт проекта: http://чтонасобъединяет

С уважением, секретарь Правления ОООО “Оптималист” Людмила Астахова
Наш сайт: www.optimalist-30.com Заходите чаще! Здесь вся информация!

Скачать информационное письмо


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

24  ⁄  12  =