Пост релиз пикета 1 сентября 2016

Сегодня в разных районах города мы провели пикеты против поправок в 171 ФЗ, фактически разрешающих торговать алкоголем в стенах школ и больниц.

Пикеты прошли удачно, граждане подходили, интересовались, часть из них были настолько шокированы, что спрашивали, правда ли это.

DSC_2000

Пикеты проходили у центральных станций метрополитена Невский проспект, выход на Гостиный двор; на Дворцовой площади, у общественной приемной Единой России.

DSC_2019

У школы 281, где учился наш Президент, у школы 305, где учился Председатель Правительства Медведев.

DSC_2008

Предварительно мероприятие было освещено пресс-релизом в РИА Катюша: видеооператор которой зафиксировал событие. Организатором пикета является общественная организация «Союз Трезвых», «Общественный уполномоченный по за щите семьи в СПБ и ЛО », «ВИСК «Северный Волк», международное движение «Русские пробежки», общественное движение «Чистый Петербург».

Также в пикете принял участие зарегистрированный кандидат в ЗАКС города Санкт-Петербурга от партии «Коммунисты России» Анатолий Обросков, который после пикета на Дворцовой отправился пикетировать здание музея Русской водки.

DSC_2013

Хочу выразить благодарность всем присутствующим на пикете, сегодня мы сделали небольшой шаг, но этот шаг приведет нас к большой Победе!

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

Евгений Бохан

4
Комментарии: 0Публикации: 19Регистрация: 04-04-2016
2 комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.