Пофантазировать не грех, когда мерещится успех

Как соскочить с питейного крючка,
Бескровно  удалив гарпун проклятый?
А мы всё ищем правильный ответ
И не находим нужного вопроса.
В.Высоцкий

 О чём это мы? Да всё о том же. А именно – как хотя бы ополовинить жертвы питейного террора в России, которые составляют на круг 500 000 погибших ежегодно.

С 1981 года в Стране – тогда ещё СССР – стартовал пятый этап Трезвеннического Движения. Первый успех был явлен под сенью Горбачёвских Указов в 1985 – 1987 годах. Если говорить только о смертности, была сохранена жизнь более, чем миллиону людей. А плач ярых противников ограничительных мер на алкоголь раздавался по яко бы вырубленным виноградникам. Хотя санитарным вырубкам подверглись тогда в основном винные сорта. Оказывается журналистов вовсе не интересовало, что при ограничении продажи спиртного в живых остаются миллионы. Соратники по Движению за Трезвость до сих пор не могут простить СМИ и отдельным писакам такой вызывающей жестокости по отношению к судьбам миллионов граждан.

В конце 80-х- начале 90 – х произошёл перестроечный погром, обозначенный алкогольным цунами. Но  Движение за Трезвость уже в России не только сохранилось, но постепенно стало наращивать своё влияние в обществе. Признание Дня Трезвости 11 сентября в России явилось вынужденным признанием властей.

Фантастика наша заключается в том, чтобы сделать эти самые власти одним из фигурантов Движения, а именно его союзником. Теоретически это возможно. Для этого надо всего то(!) разрушить у представителей властных структур ложные представления об алкоголе. Сделать это обычным убеждением практически невозможно. Всё ложное сидит в подсознании, которое мешает сознанию придти в рабочее состояние по обсуждаемому нами вопросу. Что же делать? Тут надо будет заставить наше начальство страстно возжелать избавиться от этих ложных представлений об алкоголе. А с какой, спрашивается, стати? Да, действительно, с какой? И вот тут надо очень сильно попенять нашим господам – товарищам на приведённые выше жертвы. Легко сказать попенять, а как это сделать??

Предлагаем длительную поимённую осаду правящей верхушки(Президент, Премьер, министры, депутаты ГД и члены СФ) специально составленным, хорошо отредактированным текстом, подписанным лидерами Трезвеннического Движения России, включая Глав Администраций Регионов, исповедующих Трезвость. Если кто то из адресатов выразит согласие на «операцию» по разрушению ложных убеждений об алкоголе, ему вручается форма ведения дневника Г.А.Шичко. Пятьдесят дневников и дело в шляпе! Но скоро сказка сказывается…

Смех смехом, а предприятие это по сути – забрасывание в стан алкогольных наркоманов(по классификации ВОЗ) наших единомышленников. Думаю, что одной волной окучивания  сознания- подсознания наших пациентов дело не закончится. И в течение какого то времени новые варианты текстов придётся рассылать неподдающимся товарищам. Идеальным результатом надо считать несколько более 50% освободившихся от ложных убеждений и принявших трезвость. И тогда у нас запляшут Лес и Горы.

Отдельный вопрос.  Оповещать  ли  наших  соратников  о начале и далее о ходе операции и её результатах? Думаю, что это может проясниться при подключении к разработке наших лидеров, А пока можно устроить конкурс текстов. По максимуму при обращении желателен учёт конкретной личности буквально в паре фраз. Но пока, конечно, сочиняем на всех. Поначалу можно не ограничиваться объёмом текста.

Итак, вперёд заре навстречу!!!
29.09.2018 г. Лев Козленко

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.