Пиво

Пиво

Были на футболе в субботу. Снова разрешили цедить пиво, весь стадион держит по 2 стакана и хлещет эту недорогую химию. Радость и задор гарантирован.
При Йуле запретили продавать на стадионе пиво, но его парили из-под полы. Теперь же парят официально. Похоже на ситуацию с букмекерами и игровыми автоматами.
Я пиво не пью, не люблю вкус, но картина забавная. Этот пивной алкоголизм. Причем, каждый считает, что попить — это круто и полезно. Все щеголяют марками пива, отражают интересы поколения.
А ведь заводы делают такую бодягу, что страшно становится. Знакомый хирург, оперирующий почки, еще раз подтвердил мое мнение о современном алкогольном мире.
Иногда смотрю, как люди покупают двушку пива, чтобы поцедить в парке, делая это ежедневно…
Если даже перебор в качественном продукте приводит к негативным последствиям, то представьте, к чему ведет употребление низкопробных вещей.
Ты не пьешь? Аааа, дурак!
Преимуществе НЕ ПИТИЯ.
1) Хорошая проверка. Если не пьешь, то отваливается вся грязь, контактирующая с тобой ради совместных выпивонов.
2) Ты здоровее людей, гробящих организм всем этим дерьмом.
3) Экономия денег и ресурсов организма. Знаю человека, для которого в сутки норма — 2-5 литров пива и в конце еще 100 водки. Сейчас он представляет дикое зрелище. Прошло всего 5 лет.
4) Отсутствие вони от выпитого, выкуренного и закушенного. Позитивно отражается на процесс общения с нормальным контингентом.
5) Еще важное преимущество для меня. Люблю всякие шутки про пьющих. ИМХО, весьма веселящая тема. А хорошее настроение только улучшает состояние души и организма.
6) Трезвый быстрее пьяного, лучше мыслит и реже опускается в жизни.
В общем, преимуществ куча. Смысла пить не вижу, как по логике вещей, так и по вкусовым качествам.
И чтобы узнать все о искусстве логистики, кликни сюда. Информация, заслуживающая более подробного изучения.

Text.ru - 100.00%

Метки:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

98  −  93  =