Отдых: веселье и последствия

Бывает так, что вырвавшись из череды рабочих будней и попав в невообразимое прекрасное место, человек начинает предаваться всевозможным развлечениям. Пытаясь наверстать все упущенное: посмотреть красоты, архитектуру, исторические места или моря и горы – путешественник увлекается еще одной возможностью повысить настроение – алкоголем.
И выведение из запоя – это, к сожалению, востребованная услуга для вернувшихся из отпуска.
Почему так получается?
Для того чтобы последствиями отпуска стали только радость, загар и восстановившееся здоровье, необходимо знать о возможных причинах, которые невольно могут привести к плачевному результату:
Самая грустная причина – это алкоголизм. Когда человек целый год или полгода ждет своего отпуска, чтобы «отдохнуть» своим, проверенным способом. И если ситуация повторяется каждый раз, то лучше обратиться за помощью к наркологу.
Заблуждение, что пиво утоляет жажду, приводит к обезвоживанию, которое дополняет алкогольную интоксикацию. Это тем более опасно, если вы находитесь в жарких странах.
Опасность употребления крепких спиртных напитков вместе с газировкой заключается в том, что углекислый газ помогает максимально быстро алкоголю попасть в кровь, а значит, «отключить мозг» и здравомыслие быстрее, чем если бы вы пили чистые напитки.
Коктейли с соком – очень обманчивы, пьются легко, создавая ощущение веселья, но никак не опьянения. А организму приходится перерабатывать не только спирт, содержащийся в алкоголе, но и массу других химических соединений, добавленных в коктейль.
Вот и получается, что день за днем, обманывая себя, туристы «садят» печень и почки и все увеличивают, и увеличивают дозу алкоголя. А в итоге, по возращению, ищут, где осуществляют вывод из запоя Москва, благо, имеет таких специалистов.
Не портите себе отдых, наслаждайтесь прекрасными видами и получайте удовольствие от прогулок, плавания или катания на лыжах!

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

wwwanastas004@gmail.com

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 12-09-2019

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.