Обращение к представителям высших властных структур РФ

Уважаемый……………………………………………
Лидеры Общероссийского Движения за Трезвость обращаются к Вам лично с просьбой ознакомиться с ниже следующим текстом и постараться понять, что мы от Вас ожидаем и готовы ли вы оправдать эти ожидания во благо России. Ни больше – ни меньше.

В наше крайне тревожное для Страны время обострился вопрос о развитии и демографии. Между тем, и развитию и демографическому потенциалу наносят урон широкое употребление алкоголя. Так смертность от алкоголя занимает уже второе место после сердечно-сосудистых заболеваний. Особенной болью отдаётся гибель детей, начиная с утробы пьющих матерей, в пьяных ДТП, пожарах, драках, насилиях в семьях. Ежегодная потеря 500 000 душ от алкоголя обязывает Государство во исполнение своей человекосохранной миссии серьёзным образом помочь Движению за Трезвость. И государственным мужам надо начать с себя, то есть принять личный сухой закон на основе их нового убеждения в абсолютной необходимости отрезвления всего населения Страны. Потенциал Трезвости огромен, и игра стоит свеч.

Вам, однако, для нового ощущения трезвости как великой ценности жизни необходимо расстаться с ложными убеждениями об алкоголе. Это можно осуществить, если по – настоящему пожелать обрести свободу от лжи. Желающим избавления с последующим принятием трезвости будет выслана форма дневника Г.А.Шичко, который заполняется строго перед сном, поскольку только в этом состоянии мозг может разрушить ложные представления об алкоголе. Методика Шичко проверена на тысячах зависимых от
алкоголя и других наркотиков. Минимальное количество дневников 50. Как подспорье планируется создать депутатский ролик. В случае Вашего согласия сообщите нам адрес Вашей эл. Почты. Если не готовы, напишите причины отказа. Могут потребоваться дополнительные разъяснения по данному вопросу, чтобы склонить Вас к желанию избавиться хотя бы и от минимальной зависимости от алкоголя, разрушив для этого ложные о нём представления. Именно для этого нам нужно знать, что Вам предоставить для внимательного ознакомления и усвоения.
( Лидеры Трезвеннического Движения России ) 30.09.2018 г.

1.-Лев Козленко—Ветеран Труда, канд. мед. наук
2.- Валентинов Тимофей
3.————————————————————————
4.————————————————————————
5.————————————————————————
6.————————————————————————
7.————————————————————————-

Text.ru - 100.00%

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  ⁄  1  =  3