Можно справится

Открытое письмо президенту России

Уважаемый Владимир Владимирович! Новый министр обороны США выступая по телевидению заявил, что

Россия не представляет серьезной угрозы для США, поскольку личный состав спивается и будет спиваться.

Откуда у него такая уверенность?

Прослушав это выступление, решился Вам написать, поскольку речь идет о существовании России. После введения ограничений на продажу алкоголя Вам бодро доложили, что россияне в 2016 году стали на 40% меньше пить, чем в 2015 году. У меня эта информация вызвала, по меньшей мере, недоумение. Это должно означать, что 40% пьющего народонаселения в течение года либо разом вылечились, либо в течение этого срока вымерли. Видимо, чиновник основывался на статистике продаж легальной алкогольной продукции под акцизными марками и совершенно не представлял реального положения дел, либо намеренно скрывал реальные цифры. И то и другое преступно. Вот такая слепота и приводит к жертвам, с летальным исходом, которые имели место в Иркутске. Больше 70 человек заплатили своими жизнями, чтобы на эту проблему обратили хоть какое-то внимание.

По моему глубокому убеждению, пора бить в набат, кричать «караул», поскольку речь идет вообще о здоровье нации.

У меня много знакомых в Санкт-Петербурге, больше двух сотен человек обеих полов, в частности в Кировском районе, которым сейчас от 30 до 55 лет, (в основном мужчины), но только примерно 40% из них можно назвать не алкоголиками и с каждым годом это соотношение меняется в худшую сторону. Введение ограничений могло бы дать положительный результат при условии четкого контроля за продажей алкоголя, но, как говорится, хотели, как лучше, получилось, как всегда. В результате стали плодиться, как на дрожжах подвальчики и питейные заведения, где с 7 утра, а в некоторых и круглосуточно можно купить контрафактный алкоголь и пиво. Продавцы и хозяева таких заведений, как правило, выходцы с Кавказа, в основном азербайджанцы и не боятся, что их кто-то арестует. Почему?

С каждым годом количество таких питейных заведений и подвальчиков, неуклонно растет, как неуклонно растет и количество смертей от отравления «некачественной» алкогольной продукцией. Количество таких заведений особенно в Автово на 1км2 просто зашкаливает. Для бюджета это означает, что до 40% поступлений оказываются не в казне, а в карманах преступных групп, «крышуемых» правоохранительными органами.

Бывший главный санитарный врач Г.Г. Онищенко Г.Г. заявил в СМИ, что целые неучтенные эшелоны с гидролизным спиртом уходят в неизвестном направлении. В настоящее время 5-литровую емкость с самопальной водкой можно купить в пределах 300-500 рублей, бутылку нелегальной водки за 80-100 рублей. Эта «продукция» содержит метанол, который вызывает быстрое привыкание, желание похмелиться после употребления, после чего наступает тяжелейшее отравление, с полной потерей трудоспособности в течение нескольких дней, апатию, психические расстройства, иногда временную слепоту, а у лиц со слабым здоровьем и летальный исход. Такая продукция попадает даже в супермаркеты, поскольку ее зачастую не отличить от легальной. Бутылки надлежащим образом запакованы, с маркировкой, с наклеенной акцизной маркой, с указанием производителя (к примеру, Сергиев Посад, Владикавказ и т.д.), что указывает на нешуточный размах такого бизнеса.

Недавно в Ленинградской области в п. Янино Всеволожского района закрыли подпольное «производство» контрафактной продукции, рассчитанной на выпуск сотен тысяч литров нелегальной водки, которая приносила его владельцам прибыль до 1000%. Было арестовано несколько человек кавказской и среднеазиатской наружности, но и после этого продажа такой «водки» ни на день не прекратилась. Туда подходит железнодорожная ветка, по которой можно было подавать железнодорожные цистерны. Укромное место с подъездными путями есть на станции Воздухоплавательный Парк. Отследить пути этих цистерн по железнодорожным накладным не представляет труда, если бы было желание это проверить. Получатель продукции должно быть юридическое лицо, у которого есть соглашение с РЖД на подачу и уборку вагонов. Операцию по раскрытию провела служба ФСБ, а органы МВД, у которых это все было под носом в течение нескольких лет, «не знали»?

Если и дальше не окажется государственная помощь в лечении алкогольной и наркотической зависимости, то россияне будут вымирать и деградировать, все более ускоренными темпами и что ждет страну дальше, кто ее будет защищать, кто будетпроизводить продукцию? В конце концов, о выполнении какого мобилизационного плана можно говорить, если в строй поставить деградированную личность с трясущимися руками и сколько таких реально учитывают военкоматы, как полноценный мобилизационный резерв? Как такого можно обучить воевать на новых видах вооружения?

Я знаю эту проблему изнутри и каждый день вижу прогрессирующую деградацию мужского и, что особенно прискорбно, женского населения, из-за чего у меня развивается депрессия от безысходности. В то же время, понимаю, что при наличии политической воли высшего руководства с этой проблемой можно справиться. Идет распад семей. В настоящее время сотни тысяч красивых женщин в расцвете лет от 30 до 50 лет каждый день сидят на сайтах знакомств, в поисках своей второй половины и редким из них удается найти её. Почему? Потому что огромное количество их сверстников спились, превратились в подобие мужчин.

Я считаю это геноцидом именно русских, так как мусульмане в своем большинстве водку не пьют, поэтому их в процентном отношении становится все больше. Недавно в Госдуме началось какое-то шевеление по поводу принятия закона о транспортировке алкоголя. А что делать со сбытом контрафакта? Его не стало меньше. У гидры отрубили голову, но выросла другая. Если головы не прижигать, они так и будут вырастать по новой. Только какой Геракл возьмется за это? Не сообщаю ни имени, ни фамилии, так как не доверяю нашим правоохранительным органам, мне пока жизнь дорога, на содержание охраны я не заработал.

Иван Правдолюб

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.