Метод-шичко.ру

Каждый год в нашей стране неуклонно растет количество людей, которые страдают от алкогольной зависимости. К сожалению, данная проблема затрагивает не только их самих, но и их семьи, родственников, друзей, ведь общаться и жить рядом с таким человеком чрезвычайно тяжело. Нередко по этой причине рушатся семьи, теряется работа, дом, машина, появляются проблемы с законодательством.

Что такое алкоголизм?

Алкоголизм – одна из самых тяжелых хронических “болезней” (в кавычках потому как это не полезнь а ПРОАЛКОГОЛЕ-ПИТЕЙНАЯ ПРОГРАММА заложенная в наше сознание и подсознание с ранних лет, при помощи СМИ), которая развивается вследствие длительного и регулярного употребления доз алкоголя.

Это зависимость, сначала установочная затем психологического характера а далее психического, которая в дальнейшем перерастает в физическую. Человек, страдающий этим недугом испытывает неудержимую тягу к спиртному, ведь для него опьянение становится нормой и является самым лучшим психическим состоянием.

Алкоголик устремляет все свои силы, энергию и ресурсы на поиски спиртного, не считаясь с реальным положением вещей, таких как нехватка материальных средств в семье, свои рабочие обязанности, состояние здоровья. Сделав один желаемый глоток, он стремится довести себя до полного беспамятства, теряя контроль за количеством выпитого.

В дальнейшем развивается непереносимость спиртных напитков, исчезновение защитных реакций при передозировке, все чаще происходят приступы амнезии. Человек чувствует дискомфорт в мимолетных трезвых состояниях, который моментально проходит, стоит только получить желаемое. Следствием всего этого является утрата нравственных ценностей, прежнего круга интересов, непрекращаемая депрессия и агрессия, галлюцинации и паранойя. Нередко такое состояние заканчивается попытками самоубийства. Продолжительность жизни сокращается в среднем на 15-20 лет.

Что такое “кодирование”?

На данный момент в мире разработано немало различных методов “лечения” алкоголизма. Самым “эффективным” ( эфективной ее можно назвать только в кавычках, потому как не убрав саму вредную программу читай привычку, кодировать человека все равно что кастрировать – он будет чувствовать себя ущербным и будет мучится от желания употребить алкоЯД) среди других пока что является метод “кодирования”. Суть его заключается в эмоционально-стрессовом воздействии на пациента при попытке употребления даже небольших доз алкоголя. В широком смысле это воздействие на психику, которое приводит к устойчивым поведенческим изменением алкоголика.

Целью данной практики является поселение в человеке некого чувства страха перед спиртным. Кодирование может осуществляться на подсознательном уровне посредством внушения или гипноза, так и добровольно. Главное отличие представляемой методики заключается в достижении довольно быстрых результатов.

Кодирование по методу Шичко

Если вы видите, что ваш близкий человек попал в беду и не может самостоятельно из нее выпутаться, подайте ему руку помощи и раскажите ему о методе Шичко , который позволяет вернуться к полноценной насыщенной жизни даже в особо сложных случаях.

Квалифицированные специалисты по методу Шичко имеют огромный накопленный опыт в избавление “больных” алкоголизмом от деструктивной программы заложенной с детства на употребление алкоЯДА , поэтому гарантируют достижение высоких и стойких результатов.

Сайт metod-shichko.ru функционирует c 2016 года является некоммерческой организацией. Лечение включает в себя 5 основных этапов, что в сумме занимает от 3 месяцев. Отличительная особенность метода: реабилитация включает в себя прежде всего работу с дневниками (видение аутонамнеза).

Наш метод реабилитации гарантирует пациенту абсолютную конфиденциальность и применение авторского эффективного лечения с последующим гарантированным результатом. Работа проводится не только с больным, но и с его близкими родственниками.

Так же тренера по методу Генадия Андреевича могут гарантировать индивидуальный подход к каждому обратившемуся пациенту. Приятным бонусом для обратившихся в клинику будет бесплатное консультирование на протяжении всего периода жизни.

Цены на избавление от вредных привычек

Каждому оказывается индивидуальный авторский подход вплоть до достижения максимально положительных результатов АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Сайт метод-Шичко.ру является благотворительным фондом и существует благодаря добровольным имущественным взносам.

Отзывы людей, прибегнувших к кодированию от алкоголизма вы сможете прочитать на выше указном сайте.

Хотим вам напомнить, что выход есть из любой ситуации и самое главное не отчаиваться. Не теряйте времени! Информации, специализирующиеся на избавление от алкоголизма много, главное ваше желание.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.