Как спасти россиян от вымирания

После достижения «крити­ческой массы» дефектов в генетическом фонде народа начинается необратимый кол­лапс нации

За каждый прожитый день россияне выпивают миллионы литров водки, десятки милли­онов литров пива, выкуривают миллиарды сигарет. Содержимое каждой бутылки водки или пива, каждая сигарета (а их нельзя расценивать иначе, как яды), пройдя через организм, наносит вред здоровью человека, удар по его генетическому коду. Суть за­ключается в том, что эти продукты вносят дефекты в геном людей, в результате чего рождаются дети с врождёнными болезнями и только семь процентов появляются на свет относительно здоровыми. Но количество отклонений от нормы в геноме не может увеличиваться беспредельно. С каждой порцией выпитых спиртных «напитков» человек приближается к личной «критической массе» дефектов своего генома, после чего рожда­ются ослабленные и болезненные дети. Если и дальше оставаться в плену вредных привычек и накапливать дефекты генома больше «критической массы», то рождаются дебилы, калеки, уроды (в России сейчас десять миллионов инвалидов детства).

Если и дальше накапливаются дефекты в геноме, то родители становятся бесплодными, и в этом заключается мудрость природы, которая не доверяет порочным людям иметь детей. Иные, уже накопив личную «критическую массу», дефектов генома, не отказываются от деторождения и продолжают производить на свет дефектных детей, при­чем, дефекты геномов отца и матери суммируются в геноме их ребёнка, и поэтому в каждом последующем поколении число отклонений в геноме возрастает в геометрической прогрессии, пока в каком-либо поколении не будет накоплено такое количество де­фектов генома, которое приведёт к бесплодности этого поколения.

В масштабе нации «критиче­ская масса» дефектов генофонда нации может оцениваться при сравнении двух, последователь­ных поколений по глобальному критерию эффективности, вклю­чающему количество и качество, а именно по коэффициенту изменения численности нации и по коэффициенту изменения
уменьшаются на один миллион в год. С точки зрения качества родившихся только семь про­центов появляются на свет здо­ровыми. Учитывая обе состав­ляющие глобального критерия эффективности, с определённой степенью достоверности можно утверждать, что нация накопила «критическую массу» дефектов генофонда и вошла в коллапс, то есть в дальнейшем будет необра­тимым процесс форсированного уменьшения её численности и ухудшения здоровья, пока сама она (нация) не исчезнет. Хотелось бы надеяться, что выводы эти преждевременны и более объ­ективную оценку сложившейся ситуации дадут учёные-генетики.

«Забота о своем здоровье, о своем теле чрезвычайно важ­на для общества. Оно остро нуждается в том, чтобы люди, будучи здоровыми, дожили до естественного предела своей жизни» – Поль Брэгг

Человек должен жить в гармонии с природой

Человек – любимое создание Матушки-Природы, верх со­вершенства, ее венец. Природа совершенствовала наших да­леких предков путем мутации и естественного отбора в течение двух миллиардов лет с момента возникновения жизни на Земле и сейчас достигла в человеке предела своего совершенства. Но сам человек в результате не­знания науки управления собой, невежества, легкомысленного отношения к своему здоровью (что равносильно самовредитель­ству), может болеть тридцатью ты­сячами болезней и рано умереть.

Но ведь природа для своего ди­тяти создала «ремонтную мастер­скую» – мир растений, состоящий из 600 тысяч наименований, спо­собных вылечить любую болезнь. Природа наделила человека и таким «центром управления», как его мозг, который способен диа­гностировать 30 тысяч болезней и для каждого случая подобрать соответствующее растение (най­денное в естественной среде или специально выращенное на плантациях).

А сам человек, разрушая свой организм водкой, пивом, наркоти­ками, табачным дымом, вступает в противоречие с природой и пла­тит за это болезнями, преждев-

Самый большой капитал

Это организм человека – то, чем он может владеть по праву. Его организм – самый совершенный механизм во Вселенной, который может саморегулироваться, само- восстанавливаться, самовоспро- изводиться. Благодаря своему здоровому организму человек мо­жет сделать много полезных дел и заработать огромный капитал. Но может сделать свой организм и заложником вредных привычек, избавиться от которых (если по­желает), во много крат труднее, чем обрести – огромные затраты и сил, и средств потребуются, но не всегда гарантирован положи­тельный результат. И может он из производителя превратиться в потребителя, то есть, в обузу для общества. Какой выбрать путь – решает сам человек.

Культура и здоровье

Иногда культуру отождествляют с образованием. Культурой счи­тают и отношение к окружающим людям. Есть и другие аналогии. Но все это так или иначе отдельные составляющие целого. А главней­шим среди них является бережное отношение человека к своему здо­ровью. Хорошее здоровье – бес­ценный дар природы, фундамент человеческого счастья. Разве можно считать культурным того, кто, злоупотребляя водкой, пивом, наркотиками, губит свое здоровье и в еще большей степени подры­вает здоровье детей, способствуя тем самым уничтожению нации.

Главные же критерии в оценке состояния нации – ее числен­ность (а вернее, пожалуй, много­численность) и здоровье, как физическое, так и моральное. Это полностью совпадает с мировоз­зрением самой быстрорастущей нации – индусов (ежегодный прирост – тридцать миллионов человек). Уже несколько тыся­челетий они не употребляют спиртных напитков. Хотя многие индусы не имеют грамотности (образование в Индии стоит до­рого), но общая культура нации с древними корнями, высшей целью своего существования считающей хорошее здоровье, не позволяет никому заниматься самоуничтожением, потребляя алкогольные напитки так, как это происходит у нас в России.

Из книги Н.А.Егорова «Как спасти россиян от вымирания».

 

Text.ru - 93.87%

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  +  36  =  44