Как повлиять на отрезвление общества в России

Две статьи (№1 и №2) в данном посту на тему воздействия на гос. политику в проблеме отрезвления общества через сайт (РОИ www. roi. ru) «Российская-общественная-инициатива».

Прошу Вас внимательно познакомиться с данной статьей, а тех, кто может у себя на местах в регионе помочь в этой значительной деятельности, означенной решением съезда «трезвых сил России», откликнуться на адрес trezvo@yandex.ru

Особенно прошу – управляющих региональных и местных отделений СБНТ а также всех трезвенных организаций – помогите найти инициативных соратников, кто сможет помочь в продвижении информации в сети интернет. Пожалуйста ответственно отнеситесь к данному вопросу.

Г.И. Тарханов,
первый зам. председателя СБНТ,
trezvo@yandex.ru

№1 Чтобы влиять на государственном уровне.

Уважаемые трезвенники!

Это для тех, кто имеет возможность ежедневно и активно работать в сети интернет в различных социальных сетях, на форумах и прочих информационных площадках.

Для успешного продвижения трезвеннических инициатив к решению на государственном уровне нам необходимо активно использовать наш Российский сайт (РОИ www. roi. ru) «Российская общественная инициатива».

Указом Президента РФ от 4 марта 2013 года № 183 предписывается властям федерального, регионального и местного уровней в обязательном порядке рассматривать обращения граждан, набравшие на сайте www.roi.ru необходимое количество голосов. Поддержанной считается инициатива федерального уровня, которая в течение одного года после её размещения на интернет-ресурсе получила в поддержку не менее 100 тыс. голосов граждан (пункт 14 упомянутого указа).

roi
“РОИ”

Просьба откликнуться электронным письмом на указанный в подписи почтовый ящик для того, чтобы организоваться и ускорить работу по созданию активных групп в регионах. Людям в этих группах необходимо будет, работая в сети, начать создавать в своём регионе (в итоге на территории всей России) настоящий боевой стотысячный коллектив сознательно трезвых людей для эффективного продвижения инициатив трезвеннического движения на площадке РОИ.
Это должны быть смелые, активные и настойчивые люди, которые смогут спокойно и терпеливо пройти все процедуры для регистрации на сайте www. gosuslugi. Ru Госуслуг, чтобы далее получить доступ к голосованию на сайте РОИ. Иинструкция как зарегистрироваться на РОИ здесь http:// vsegosuslugi.ru/ registraciya-na-saite-gosuslugi/.

Как регистрироваться на сайте “Российская общественная инициатива” видео.

 

Задача не простая, но её выполнение даст нашему Союзу возможность на государственном уровне влиять на те процессы, которые мы хотим исправить, чтобы возродить трезвые традиции в народах России.

Источник: Правление СБНТ,
trezvo@yandex.ru

№2 Донести наши обращения властям своей страны (или зачем королю Испании рассматривать петиции из России?).

В соц сетях рассылалось обращение «Не поддерживать разрушение традиционных ценностей!» на сайте CitizenGO – http:// www.citizengo.org /ru/ signit /32563 / view

ситизенго

Захожу по ссылке и читаю очень правильные слова по поводу защиты традиционных семейных ценностей в нашей стране. Но какие при этом предпринимаются действия? Снова на иностранной площадке для сбора петиций организован сбор подписей в поддержку этого обращения! Этот “Ситизен” расположен в Испании, и мне сейчас подумалось – как отнёсся бы Король Испании к тому, что некие активисты в его стране собрали бы подписи протеста (не суть важно против чего) на сайте, расположенном в России (например Петиции.ру)? Оно ему надо?) У него в Испании, наверное, и свои официальные способы связи с народом есть…

Точно так же и Общественную Палату РФ или Правительство Санкт-Петербурга ровным счётом никак не озаботят голоса, собранные в Испании. Ну, призадумайтесь, наконец-то, россияне – зачем свою родную страну, Россию-матушку, «бодрить» из-за бугра? Разве нет возможностей донести свои обращения непосредственно властям своей страны?

Для этого всё уже продумано, подготовлено и сделано – есть Указ Президента РФ от 4 марта 2013 года № 183. При желании его можно легко найти на любом правовом ресурсе (есть он и на Петербургском правовом портале http:// ppt .ru). Он чётко предписывает властям федерального, регионального и местного уровней рассматривать обращения граждан, набравшие необходимое количество голосов на сайте www. roi. ru.

Уважаемые активисты трезвеннического движения, применяйте для обращений к властям нашу собственную Российскую площадку (сайт www. roi. ru).

Использование зарубежных сайтов для решения наших внутренних задач перспективы не имеет. Неужели кто-то серьёзно думает, что сохранением русских традиций будет заниматься Испания? Причём тут она?

Считаю, что эти многочисленные «левые» голосовалки – это инструменты сетевых паразитов, используемые ими для снятия напряжения в обществе (выпуск пара) и для запудривания мозгов сетевому активному народу. Психологический расчёт прост и в сети, к сожалению, хорошо работает на неискушённую публику.
Чем легче процесс голосования, тем легче человек на это откликается, и далее считает свою миссию выполненной, не думая о последствиях своего «клика» на таких страницах…
А обращение (петиция) просто зависает в «виртуале» и умирает со временем вместе с набранными голосами. Админы таких ресурсов впоследствии имеют возможность их легко зачистить.

Отдельного обдумывания заслуживают действия людей, организующих сборы голосов на таких чужих ресурсах. Организаторы должны понимать свою ответственность за бездарное распыление сил и времени своих соратников, и главное, за НЕВЫПОЛНЕНИЕ своей задачи в результате таких действий. Думаю, что эту ситуацию постепенно можно исправить информационными и методическими письмами от Правления СБНТ на эту тему, а также периодически поднимая этот вопрос в газетах СБНТ.

Думаю, необходимо ускорить процесс поиска активистов для работы в сети, я готов принять самое активное участие в работе этой спецгруппы.

Автор: Евгений Васильевич Прокофьев,
ст. Саратовская, Краснодарский край,
Eugene.Prokofiev@mail.ru

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015
3 комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.