10 октября на Угловских Чтениях был день Новороссии

Выступил с речью на Форуме Трезвости в Центре Трезвости перед активистами антиалкогольных движений о перспективах Союзного новороссийского государства, профессор Жданов рассказал о своей поездке в ЛНР. Сфотографировались с флагом Новороссии.

флаг новороссии
С-профессором-Ждановым-и-флагом-Новороссии

Патриотическое сообщество Петербурга было проинформировано, что Одесская Хатынь, в которой был сожжён цвет одесского трезвенного движения, окончательно поставила Крест на украинской государственности, превратила Украину в криминальное квазигосударство. Одновременно из одесского пепла возродилась легитимная государственность Новороссии.

Соратники прониклись идеей, что Новороссия это как раз и есть то самое искомое нами после известного выступления И.И.Дроздова государство, которое в руках трезвенников только и может остановить геноцид русскоязычных Новороссии и народа России, обеспечить победу в нарковойне с “ломехузами”.

Демограф Корешкин придерживается такого же мнения.

Рассказал о деятельности Трезвого Петрограда в рамках поддержанной Алексеем Мозговым и его пресс-секретарём Анной Самелюк футбольной дипломатической миссии ТФК Новороссия. Ближайшая идея: футбольный Кубок Новороссии с участием команды Сирии. Футбольная сборная это Манифест нации.

Призвал коллег к всяческой поддержке идеи суверенной Новороссии.
Напомнил накануне выборов Президента Республики Беларусь, о подписании Договора о Сообществе России и Белоруссии, который стал прообразом Союзного государства. Сообщество России и Новороссии, безусловно, существует. Минские договорённости при прямом участии РФ и гуманитарные конвои об этом свидетельствуют. А значит, в перспективе возможно и учреждение Союзного государства России и Новороссии. Учитывая огромную роль народной дипломатии, в которой огромную роль играют активисты Трезвости. Тем более, что Конституционный Акт о создании Новороссии, который был подписан полномочными представителями ДНР и ЛНР, такую возможность предполагает. Референдумы в ЛНР и ДНР прошли при полном соблюдении всех необходимых процедур. Трезвый Петроград признал итоги Референдумов в ЛНР и ДНР.

Вечером агрессивная группа правосеков или наркоманов помешала мне побывать на патриотическом мероприятии, на котором одной из тем была заявлена как раз ситуация в Новороссии, и встретиться с известным правозащитником и последователем имперской идеи Николая II Н.Н.Брауном. Напомню,что Николай II ввёл в России Сухой Закон.
Незнакомые парни числом около десяти с криками “Это же Толя,Толя Обросков!” проявили угрожающие намерения, кричали: “Привет от Ельцина!”. Они явно готовили провокацию.
День Новороссии удался.

Автор: Обросков А.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015
Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.