Чем вреден “пищевой продукт” – водка

Чем вреден "пищевой продукт" - водка

Народ, пьющий по праздникам и вообще конченые алкоголики (хотя последние не способны читать это), как же вы не поймёте, что на ваших слабостях деньги делают производители алкогольной продукции.
Какой же это пищевой продукт?! Этиловый спирт (С2Н5ОН) – бесцветная летучая жидкость, горючая, на вкус жгучая, со своим специфическим ароматом. Молекула спирта не большая и легко всасывается. Всасывание начинается уже в слизистой оболочке рта, меньше половины всасывается в желудке, а остальное – в тонком кишечнике.
Этот химический продукт концентрируется там, где больше всего воды, поэтому в головном мозге его почти в два раза больше, чем в других тканях. Алкоголь не может быть полезным, он проявляет себя только с вредной стороны и тот дурманящий эффект – это есть отмирание нервных клеток в головном мозгу. Именно такое веселящее воздействие и не даёт отказаться от его употребления. Одним из методов избавиться от этой зависимости является кодирование от алкоголизма.
Подростки наиболее подвержены влиянию алкоголя, то есть они быстрее привыкают к нему, становятся зависимыми. Также негативное влияние алкоголя на молодой организм в несколько раз пагубнее, чем для взрослого человека. Что интересно, говорить подростку о вреде алкоголя совершенно бесполезно, ибо в этом возрасте они делают всё наоборот, это бунтарский возраст. Может быть, лучше было бы сказать, что давайте, давайте пейте и тогда наши дети меньше пили бы.
Страшно то, что большинство, поддавшись рекламе, думают, что пить это круто, спиртное – это такой увеселительный напиток, что чем больше его выпьешь, тем веселее станет на душе. Но не многие знают, что достаточно превысить соотношение 5 гр чистого спирта на 1 кг веса и наступят необратимые последствия, то есть интоксикация со смертельным исходом. Если сказать по нормальному, то человеку достаточно выпить за короткое время около 800 г водки и бедолагу вряд ли уже спасут. Разумеется для детей смертельная доза в разы меньше. Когда было модным повсеместно пить пиво, находились такие родители, которые вливали в бутылочку для кормления грудного ребёнка пиво и давали ему, чтобы тот не плакал и заснул, лишь бы не мешал им. В результате младенец получал тяжёлое отравление алкоголем. Это в любом случае оставляло негативный след на его здоровье, в большинстве случаев из него вырастал инвалид – готовый клиент для здравоохранения, которое рекомендует пропускать бокал вина, якобы это полезно для кровотока.
А вы знали, что половина ДТП и несчастных случаев случается именно в состоянии алкогольного опьянения? Треть самоубийств, 80% смертей от рака – это от рака пищевода из-за употребления этого «пищевого продукта». Просто это не афишируется, потому что производителям и всем, кто наваривается на продаже алкоголя говорить об этом не выгодно.
алкоголь – это ядовитое вещество, вызывающее наркотическую зависимость
Алкоголь называют генным оружием, потому что оно поражает детей ещё до их рождения. Посмотрите на детей пьющих родителей. Недавно провели такой эксперимент – заставили высиживать яйца кур там, где гнали спирт, то есть в воздухе постоянно находились пары спирта. В итоге здоровых цыплят вообще не было! Больше половины вылупились мертвыми, а остальные мутантами – без когтей, без клюва и т.п.
За время сухого закона в СССР опустели тюрьмы, семьи лучше зажили. Но, те кто был заинтересован в возобновлении продаж алкоголя сумели убедить, что народ стал больше травиться самогоном и другими спиртосодержащими жидкостями и алкоголь снова оказался на прилавкам магазинов. Да пусть бы передохли бы эти идиоты, которые продолжали гнать самогон и травить себя другими спиртосодержащими веществами, но зато следующее поколение выросло бы нормальным, а после него ещё нормальнее было бы поколение. Нет ведь не дали. Интересно, чтобы сказал тот, кто стоял за всем этим, когда его ребёнок в пьяном угаре совершил бы ДТП или ещё чего ни будь, натворил? Или ещё лучше внуки у него родились бы уродами из-за того, что его дети пили.

Text.ru - 100.00%

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

56  ⁄  7  =