Алкогольно-табачная мафия глобальна

Уважаемый Владимир Георгиевич! Однажды вечером, лет пять назад, я искала на YouTube фильм из детства «Сказка о Потерянном Времени». Но почему-то вместо старой сказки каждый раз выскакивал документальный фильм об алкоголизме под тем же названием «Сказка о потерянном времени». Тема, как мне казалось, для меня не актуальная, но я решила посмотреть и уже после нескольких минут не могла оторваться.

Я, конечно же, не запомнила, кто был автором этого фильма, да и большая часть фактов, приведенных в фильме, за все эти годы выветрились из моей памяти, но остался вопрос, который я до того момента себе никогда не задавала, вопрос о том, что мне никогда не предоставили выбор: «пить или не пить?»… Ответ был быстрым и окончательным – с тех пор я не употребляю алкоголь.

Из собственных наблюдений могу сообщить, что физической зависимости у меня не было, но в первое время было как-то неудобно не заказать бокал вина, когда мы с мужем или друзьями ходили на ужин. Я живу в США, и давление со стороны окружения практически отсутствовало, разве что моя русская подруга все уговаривала: «Ну хоть глоточек за компанию».

С тех пор, а точнее с марта 2013го, каждый раз, когда речь заходит об алкоголе, я рассказываю свою историю и часто на моменте выбора: пить или не пить? (вместо псевдо-выбора пить умеренно или быть алкоголиком?), вижу одно и то же выражение на лицах: смесь шока с осознанием того, что все мы жертвы манипуляции.

Я бесконечно благодарна Вам и Вашей команде за ту работу, которую вы проделываете, и единственное, что вызывает непонимание и часто режет слух, когда я слышу от Вас, как злобный Запад хочет поработить Россию. Проблема алкогольно-табачной мафии глобальна и от нее страдает огромное количество людей во всем мире, особенно подростков. Мне непонятно, зачем в столь благородное движение вносить элементы раздора и противостояния? Помните, как ответила Мать Тереза, когда ее попросили принять участие в движении против войны?

«Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир».

На Вашем сайте . ru/podderzka/) я нашла страничку с информацией о том, как можно сделать денежный перевод. Пожалуйста, сообщите, можно ли просто переслать какую-то сумму в поддержку трезвеннического движения? Еще раз с огромной благодарностью, Инна

P.S. Сообщите, пожалуйста, где можно найти документальный фильм “Сказка о потерянном времени” и есть ли он на Амазоне? Думаю, этот фильм надо посмотреть всем!

– Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за такое письмо! Уже переслал его Владимиру Георгиевичу. Правда, он не так регулярно работает с почтой, времени на это у него явно не хватает, но, надеюсь, ответит все же в ближайшее время.

Поскольку письмо пришло на мой адрес, и я невольно ознакомился с его содержанием, позволю себе ответить на некоторые вопросы.

Присутствующее в лекциях Жданова утверждение о том «как злобный Запад хочет поработить Россию», разумеется, относится не к народам запада и США, в частности, а к правящим там кланам, которые, несомненно, хотят поработить Россию. И в последние годы это видно невооруженным взглядом даже людям, не имеющим какого-то специального образования.

Что называется – ощущаем это на собственной шкуре. Вы абсолютно правы, что проблема алкогольно-табачной мафии глобальна и от нее страдает огромное количество людей, особенно подростков, во всем мире. Возможно, Вы не слышали последних лекций Владимира Георгиевича, но уже лет 5, если не больше, он неустанно говорит в них о том, что побывав во многих странах Европы и Америки, убедился, что ведется целенаправленное уничтожение белого населения с помощью алкоголя-табака-наркотиков именно этой самой глобальной алкогольно-табачной мафией. Так что не В.Г. Жданов вносит раздор между народами, он лишь констатирует несомненный факт агрессии против России со стороны правящих элит Запада во главе с США.

Спасибо Вам за приведенное выражение Матери Терезы, не встречал его раньше. Трезвенническое движение также придерживается аналогичного принципа: мы не боремся против пьянства и алкоголизма, которое ведут алкоголизаторы и наркологи, мы организовали движение и ведем борьбу за трезвость. Благодарю Вас за желание поддержать трезвенническое движение материально. Буду рад сотрудничать с Вами и в дальнейшем.

Г.И. Тарханов,
первый зам председателя СБНТ
Публикуется с согласия автора письма – ред.

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.