Защита России – трезвость

Продажа населению табачно-алкогольных ядов никогда и нигде не приносила пользы для государства, для бюджета, для народа.

Потери от этого процесса аналогичны военным потерям: дегенерация и вымирание нации, «пьяная» преступность, массовые пожары, ДТП, аварии на заводах и транспорте. Всё это – горе и страдания людей, искорёженные судьбы, распавшиеся семьи, осиротевшие дети.

Каждый рубль потраченный на покупку яда (алкоголя и табака) приносит нашему обществу от 6 до 10 рублей убытка. Эти расходы не считаются убытками, потому что они маскируются в бюджете под видом ежегодных планируемых расходов МВД, МЧС, Минздрава и т.д. То есть, потери бюджета планируются, как естественные расходы. Сверхсмертность (700 000 чел./год от алкогольных ядов, 500 000 чел./год от табачной отравы), рождение бальных и неполноценных детей, болезни, “пьяная” преступность, “пьяные” ДТП и пожары-планируются.

Сейчас потери бюджета от алкоголя 1 700 000 000 000 руб. в год (данные ОП РФ, 2009г). Потери от табачной отравы -1 200 000 000 000 руб. (данные Минздрава, 2012г.).

Покрываются потери из наших налогов. Мы с вами, вся страна, «платим дань» организаторам спаивания и скуривания, трудимся на устранение последствий отравления. Эти затраты в 6 – 10 раз больше дохода от торговли алкоголем и табаком. Прибыль получают только организаторы системы отравления населения: транснациональные корпорации, западные фирмы.

Деньги, отнятые у людей, с помощью табачно-алкогольных ядов (около 4 триллионов рублей в год), используются для продолжения производства и сбыта ядовитой «продукции», для обеспечения легальности (лоббирования) смертоносного «бизнеса». Для организации информационного террора (рекламы и пропаганды), чтобы обманом формировать и поддерживать тягу населения к самоотравлению.

В ситуации информационно-финансовой агрессии. Трезвость — это наш надежный щит, который защитит Родину от ограбления и оглупления.

Утверждению Трезвости в России поможет вынос торговли интоксикантами (алкоголь и табак) за границу поселений. Данная мера является защитой права каждого человека на Трезвость, в первую очередь защитой права детей на Трезвость.

Вынос торговли ядами (алкоголь и табак) за город в спецмагазины — нормальная мера многих цивилизованных стран по защите своего народа от отнимания Трезвости. Главная задача данной меры – очищение сознания людей от ложных установок. Такие установки формируются с раннего детства, и огромную роль в этом играет продажа ядов совместно с едой. Ребёнок, ещё не способный к различению, формирует отношение к алкоголю и к табаку как к пище, т.к. видит эти изделия в продуктовых магазинах. Спецмагазины будут расположены вне населённых пунктов, а время их работы будет ограничено. Поэтому вероятность попадания в спецмагазин детей близка к нулю. А значит, один из главных элементов программирования детей на самоотравление исключается. Кроме того, расположение спецмагазинов за пределами населённых пунктов исключает так называемые случайные отравления людей, т.е. те случаи, когда к покупке ядов побуждает сам вид этих ядов на прилавке.

Опросы жителей нашего города показали, что подавляющее большинство людей поддержали идею по очищению продуктовых магазинов города от торговли алкогольными и табачными ядами. Половина опрошенных не будет ездить в эти магазины вообще, за ненадобностью (42,8%), вторая половина поедет в случае необходимости (47,2%). Большинство жителей заявили, что будут РАДОВАТЬСЯ, когда это произойдет (92%)!

Именно такая мера – продажа табака и алкоголя только в спецмагазинах за пределами населенных пунктов – является реализацией поэтапного очищения нашей страны от
отравляющих веществ.

ТРЕЗВОСТЬ высвободит огромные ресурсы нашего государства, поэтому её утверждение касается всех. Присоединяйтесь, живите Трезво, возвращайте Трезвость своим близким, сохраняйте Трезвость детей.

СКАЧАТЬ ЛИСТОВКУ

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.