Создание клуба трезвости в Санкт-Петербурге

Во времена, когда любое доброе дело воспринимается как само собой разумеющееся, народ не спешит поддерживать добронамеренных людей материально. Но добрые дела бывают разного масштаба. Лично я готов потратить один день в неделю для пропаганды своих взглядов. Точно так же, как и любой другой пропагандист. Когда речь идёт о пикетах или демонстрации, то здесь достаточно личной сознательности каждого трезвенника, чтобы мероприятие прошло на ура. Что же касается создания Клуба трезвенников, то тут требуется планомерная работа по созданию материально-технической базы, по созданию кадрового резерва, нужна реклама самого Клуба, так как сейчас о нём знает буквально 10-20 человек, а этого совершенно недостаточно! Кроме того, необходимы книги, сувенирная продукция и многое другое.

На самом деле народ у нас добрый и щедрый! Просто его нужно грамотно мотивировать. Необходимо дойти до каждого трезвенника Петербурга. Люди пьющие едва ли поддержат Клуб трезвенников.

Мы понимаем, что все люди, которые заняты добровольчеством, будут и дальше бесплатно пропагандировать трезвость как норму жизни, метод Шичко и законы собриологии. Но бессистемная работа даёт нам только бессистемные результаты. Что же делать? Систематизировать. Пускай один-два раза в неделю собирается Клуб трезвенников, но это уже будет площадка для обучения лекторов по трезвости. Пускай один-два раза в месяц от имени этого Клуба будут проводится лекции о трезвости в вузах, но это уже будут конкретные шаги по продвижению нашей идеологии трезвости в массы.

Для начала работы Клуба необходимо 70000. Это значит, что если каждый трезвенник проявит социальную ответственность и переведёт в поддержку идеи Клуба 350 рублей, то 200 человек без труда соберут нужную сумму. Конечно, в Петербурге есть 200 убеждённых трезвенников! Так что же мы ждём?

Можно ли создать Клуб трезвенников одному?

Нет. Потому что для этого надо нигде не работать, не отдыхать и не учиться, а день и ночь работать над проектом. Пять человек ведут занятия, плюс директор и секретарь. Таким образом, для создания Клуба необходимо 7 человек. И при этом они должны работать систематически, а не от случая к случаю.
Можно ли создать Клуб трезвенников бесплатно?
Да, можно. Но на это уйдёт целый год. За это время многое изменится. Прежде всего, будет утрачен энтузиазм создателей проекта. А это самое главное в любом проекте — энтузиазм его создателей. Для того, чтобы его сохранить, нужна народная поддержка. Чтобы все участники проекта понимали, что делают нужное и важное дело. Если у вас есть время, то приходите и посвятите своё время нашему общему проекту. Если у вас нет времени, то поддержите Клуб трезвости материально.

В случае успеха, такие же Клубы трезвости сможете создать и Вы сами в своём районе. Вам будет намного проще, потому что у Вас уже будет положительный опыт! Вам будет что взять за образец и усовершенствовать.
Если у вас есть идеи, которые помогут нам расширить нашу деятельность, укрепить трезвеническое движение в Петербурге, не стесняйтесь обращаться к нам.

Видео по теме клубов;

Нужны деньги и нужны люди! Сейчас! Поэтому присоединяйтесь! Автор https://vk.com/id1463054
TEXT.RU - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015
2 комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.