Пост-релиз трезвых движений 1 мая 2016 спб

Подготовку к 1 мая 2016 года в спб активисты трезвенного движения России начали гораздо раньше прошлого года. Было собрано совещание в офисе «Азарии».

Азария МАТЕРИ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ

Ассоциация Трезвый Северо-Запад стала осуществлять общую координацию подготовительных действий.

ТРЕЗВЫЙ СЕВЕРО-ЗАПАД

Надо сказать, что на всякий пожарный случай Партий Сухого Закона России была подана вторая заявка в Смольный.
Вероятен вопрос:для чего?

Партия сухого закона РоссииОтвет очевиден: рост трезвенных умонастроений в российском обществе невыгоден не только наркоалкомафии, а алкоголь это сильный наркотик, а и либеральной колонне. Понятно, что отрезвлённый человек является патриотом и государственником, который не допустит майданных шатаний России.

К слову, выступая перед лидерами различных патриотических организаций, стараюсь внушить им, что невозможно добиться никакого прогресса и роста численности партийных рядов пока из руки рядового россиянина не вырвана бутылка со спиртным. Только это условие позволит миллионам простых парней, таких как автор этих строк, которые по воскресеньям выходят на футбольные площадки России, активно войти в патриотическую деятельность.

Трезвая лига

Как это сделать?

Мы знаем ответ: с помощью введения в России Сухого Закона и внесения в Конституцию РФ поправки о Сухом Законе. Считаю, что в рамках Сухого Закона необходимо запретить употребление алкоголя. Таким образом, распространить антинаркотическое законодательство на алкоголь.

Петербургу сухой закон
К моей досаде, крайне, недопустимо пока мало патриотических лидеров осознанно выбрало для себя Трезвость как норму жизни. Доказывал правоту Трезвой России и в споре с Любомирским из «Родины». Алкогольный геноцид это часть секретного проекта по разрушению российской государственности, один из руководящих центров которого находится на Брайтон-Бич. То есть, есть, над чем работать. Необходимо, чтобы лидеры патриотов прониклись пониманием, что именно Трезвость это Русская идея!

Что же такое Русская идея?

Послушаем классиков:

Русская идея это философский термин, введенный В. С. Соловьевым в 1887-1888 гг. Широко использовался русской философами в конце XIX и XX в. (Е. Н. Трубецкой, Розанов, Иванов, Франк, Федотов, И. А. Ильин, Бердяев и др.) для интерпретации русского. самосознания, культуры, национальной и мировой судьбы России, ее христианского наследия и будущности, дорог соединения народов и преображения человечества. Отсюда призыв Соловьева к восточно-западному единству в рамках учения о всемирной теократии.Соловьевская формулировка Русской идеи соответствовала всему строю его философии всеединства и наряду с идеей Достоевского о “всемирной отзывчивости” русской души играла важную роль в развитии русской философии, послужила обоснованием культурного подъема в России начала XX в.

Важно помнить, что судьбоносный для мировой культуры роман Достоевского «Преступление и наказание» создан на основе незавершённого текста «Пьяненькие», в котором проблема спаивания русского народа получила всестороннее освещение и нравственное обсуждение. Достоевский: один из столпов теории Трезвости. Таким же стал Михаил Меньшиков.

Не участвуя напрямую в партийной политической борьбе, М. О. Меньшиков был главным идеологом Всероссийского Национального союза, детища председателя Совета Министров Российской Империи П. А. Столыпина. В Союз вошли национально настроенные профессора, литераторы, военные в отставке, чиновники, публицисты, священнослужители.

Меньшикову принадлежат следующие слова, которые приводит в своей книге «ПРАВДА И ЛОЖЬ О СУХОМ ЗАКОНЕ» Ф.Г.Углов:

«Мы еще в начале этого явления и благодеятельные последствия его еще впереди,— писал публицист М. Меньшиков,— но со всех сторон идут телеграммы и письма о чудесном преображении народной жизни, о крайнем упадке преступности (на 70, местами на 90 %)! Пустуют арестные помещения и тюрьмы, пустуют камеры мировых судей и судебных следователей. Хулиганство местами как рукой сняло. В один момент на пространстве громадной империи была остановлена вся сеть спиртоносной системы со всеми ее артериями и венами. Глубоко укрепившемуся бытовому пороку сразу были оборваны корни. Уже через две недели закрытия винных лавок Россия почувствовала себя как бы воскресшей. Все увидели, что полная трезвость возможна, что она легко достижима, что, кроме лишь совершенно больных делириков, водка ни для кого не составляет потребности и что единственно лишь общедоступность водки питает безобразное явление пьянства народного. Есть полная надежда, что если опыт невольной трезвости протечет так же удачно и впереди, как в последний месяц, то у государственной власти достанет мужества навсегда покончить с закоренелым злом народным.
О, какое это было бы великое, желанное, спасительное для народа дело! Это было бы более, чем свержение татарского ига или крепостного права,— это было бы свержение дьявольской власти над Россией…».

Таковы пророческие слова о введённом Николаем II на территории российской империи Сухом Законе.

В моём понимании Русская идея это Трезвое государство Сухого Закона, высший управленческий слой которого обладает трезвенным мировоззрением.

Буквально накануне первомайской демонстрации Президент РФ пообещал аккуратно истреблять пьянство в России. Об этом в пятницу, 29 апреля, глава российского государства заявил на встрече с членами совета законодателей при Федеральном собрании.

«Мы, конечно, должны продолжать борьбу с алкоголизацией населения и продолжать аккуратно, не так, как это было в середине 80-х годов, чтобы действия государства не приводили к тому, что недоброкачественный алкоголь появлялся подпольно», — сказал Президент.

Напомню, что по обоснованному мнению депутата Госдумы Фёдорова Президент уже де-юре ввёл Сухой Закон, теперь от усилий в субъектах РФ зависит полный запрет на алкоголь.

«А Вы знаете, что Президент уже ввёл Сухой Закон?! И уточнил, что главы субъектов РФ имеют право ограничивать продажу алкоголя вплоть до полного Сухого Закона. И теперь от губернаторов и усилий трезвенного движения, от их «мягкой силы» зависит отрезвление регионов. По мнению Фёдорова в Чеченской Республике у Кадырова, где алкоголь продаётся всего два часа в день, купить его невозможно».

В Якутии уже много населённых пунктов ввели запрет на продажу алкогольного зелья.

Вернёмся к Трезвой колонне.

В этот раз благодаря своевременной рассылке пресс-релиза Евгением Боханом предварило участие Трезвой колонный в первомайской демонстрации больше СМИ, чем в прошлом году. Сбор шествующих проходил с 9:00 до 10:55 возле станции метро «Площадь Восстания», на Лиговский проспекте у дома №37. С самого построения усилители звука в руках Сергея Баранова и моих были задействованы весьма эффективно.

Сергей Баранов

 

Презентации, шутки, реплики, репризы быстро менялись и создавали весёлое настроение.
Активно раздавались пропагандирующие Трезвость материалы:

  • газеты,
  • буклеты,
  • листовки.

В самом её начале двигалась приехавшая из советского времени «Победа».

автомобиль победа

Большое оживление фотокорреспондентов, горожан и гостей города на Невском проспекте вызвала поломка мотора где-то на середине дистанции.

Шествие трезвой колонны 8
Ребята толкают машину

Из непростой ситуации активисты Трезвой колонны вышли с честью, подталкивая оставшуюся дорогу автомобиль. В середине колонны шествовало Общее Дело.

Общее дело 1 мая 2016
Соратники украсили и усилили наши ряды.

 

Колонна закончила шествие в 12:10 на пересечении Невского проспекта и Адмиралтейского проезда. Официальные и сообща утверждённые лозунги события выкрикивали шествовавшие впереди двое активистов, Трезвая колонна сплочённо поддерживала.

Трезвая Россия — Богатая Россия! Трезвая Россия — Свободная Россия! Трезвая Семья — Счастливая Семья! Трезвость — Русская идея! Санкт-Петербург – Трезвый город! Твой дед сражался, воевал — не для того чтоб ты бухал! Санкт-Петербур столица Трезвости!Русский значит Трезвый! Спорт -Сила, алкоголь — могила! Россия: Трезвая страна! Что выбирают Русские ? Русские выбирают спорт! Русский — Трезвый, значит Богатырь! Трезвость — Норма жизни! Трезвые родители — Здоровые дети! Здоровая Семья — Сильная страна! Трезвость — Выбор Сильных! Русская молодёжь это Трезвая молодежь! России Сухой Закон!Санкт-Петербургу — Сухой Закон!

Эти лозунги были хорошо слышны на всём Невском проспекте.

Да, считаю, что это первомайское шествие Единой Трезвой колонны во многом рубежным, которое знаменует собой выход трезвенной общественной инициативы на принципиальной новый уровень. Это особенно понятно в свете высказываний Президента РФ, которые он сделал в Петербурге накануне майских праздников.

И сегодня мне представляется важным сосредоточиться на тех моментах, над которыми надо ещё поработать перед будущими мероприятиями.
Изготовить баннеры «Единая Трезвая колонна», «Трезвая колонна: иди с нами», чтобы все те из прохожих на Невском, кто разделяет наши ценности, присоединялся к нашей манифестации.

Основными целями нашего шествия были пропаганда Трезвости и спорта.

По итогам мероприятия Губернатору Петербурга была отправлена Резолюция с предложением о встрече для обсуждения необходимости принятия первоочередных мер для уменьшения алкоголепотребления в городе, инициатив Трезвой колонны с вынесением торговли табака и алкоголем в специализированные магазины и с поднятием возраста, с которого продают алкоголь до 21 года, необходимостью запрета рекламы пива на футбольных матчах.

Уверен, что на площадке трезвенных сил Петербурга, которые организовали Трезвую колонну 1 мая 2016 года, возможна успешная общероссийская координация акций и действий, направленных на противостояние наркомафии и отрезвление России. Государство в развязанной врагами России нарковойне может смело рассчитывать на Трезвое движение.

Видео о сухом законе:

https://youtu.be/i9Xqwea6uvg

Напомню наш выводящий из плена иллюзий девиз: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ!

Анатолий Обросков

Трезвая Россия

Специально для СТ

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Евгений Бохан

4
Комментарии: 0Публикации: 19Регистрация: 04-04-2016
Метки:
6 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.