Письмо Президенту Российской Федерации

Господин Президент. По данным доктора медицинских наук А.В. Немцова ежегодно погибают по причинам прямо или косвенно связанным с употреблением алкоголя от 400 000 до 700 000 россиян (Алкогольный урон регионов России, Москва, 2003, стр. 82) или от 1 100 до 2 000 смертей в день, и каждый день. Для сравнения напомню, что во время войны в Афганистане за 10 лет там погибло около 14 000 наших солдат и офицеров. Это означает, что за две недели алкогольной бой¬ни уничтожается столько же наших сограждан, сколько за 10 лет афганской войны. Это означает, что в нашей стране осуществляется алкогольный геноцид нации.

Если я не прав, то объясните в чём я не прав и сколько человек надо убивать ежедневно, чтобы эти действия и эта политика подпадали под определение геноцида. В нашей стране не создали и не показали ни одного фильма о преимуществе алкогольных наркотиков положительными героями, то есть идёт массированное системное программирование населения на употребление легализованных наркотиков. У нас есть русская поговорка: «Рыба гниёт с головы».

Очень верная поговорка. Правильная мысль. У нас даже министры спорта (Мутко и Колобков) лоббируют продажу алкогольных изделий в виде пива на стадионах страны. Позорище! И это организаторы российского спорта! Они заботятся не о развитии нашего спорта, а об увеличении финансовых поступлений любой ценой, включая спаивание населения и массовое разрушение семей.

Пивом они привлекут на стадионы не болельщиков, а пьяниц, которые поспешат воспользоваться этой возможностью, чтобы министра спорта. На этом фоне совершенно логично, что появляются такие уродливые явления, каковые мы видели в истории с футболистами сборной России Мамаевым и Кокориным, которые будучи одурманенными в очередном алкогольно-наркотическом запое избили нескольких людей. Рыба гниёт с головы.

Тринадцатого ноября текущего года вы были в Сингапуре и встречались там с президентом Сингапура Халимой Якоб. Интересен момент вашей встречи, когда вы произносили тосты. У Вас был бокал с алкогольным наркотиком, а у Халимы, у матери пятерых детей, как и положено представи¬тельнице цивилизованной нации, фужер с соком.

Я восхищён её мировоззренческой позицией. Но, мне печально, что Вы до сих пор не понимаете значения ваших появлений в медиапространстве с бокалами одурманивающих изделий в то время, как Вы являетесь кумиром многих миллионов российских граждан, включая молодых людей и примером для подражания. На Вас, господин президент, в первую очередь, ляжет ответственность за их гибель.

Я не питаю надежд, что до Вас дойдёт моё письмо и Вы осознав ошибочность вашего отношения к алкоголю, примете решение никогда впредь не употреблять эту наркоту. И, между тем, памятуя о том, что «свита делает короля», я пишу это письмо и надеюсь, что не напрасно. Так или иначе, а ваши помощники его прочтут, а интернет позволит мне ознакомить с его содержанием ещё многих моих соотечественников. Желаю Вам светлого трезвого разума на благо нашей любимой Родины, на благо России.

Ветеран трезвеннического движения России и СССР, юрист Г.С. Купавцев.
Отправлено: 23 ноября 2018 года, 13:41

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.