ОТПРАВЛЯЕМ ПИСЬМА против курсов культуры пития алкоголя в трудовых коллективах.

ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА: 

Здравствуйте.

Довожу до Вашего сведения информацию, прошедшую в сми и, как следствие, о злоупотреблениях главного нарколога РФ на занимаемом посту (вероятной коррупционной деятельности в интересах алкогольной индустрии):

Главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн сообщил, что в трудовых коллективах начнут проводить курсы по культуре питья алкогольных «напитков».

Подобную пропаганду пития алкогольных «напитков» он проводит уже много лет, используя служебное положение, хотя, по должности, обязан призывать к трезвому здоровому образу жизни. ссылка https://www.kp.ru/online/news/2822845/

Брюн Евгений Алексеевич своими публичными призывами к пьянству (пить и закусывать) откровенно действует вопреки «Концепции реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения РФ на период до 2020 г.»

Его мнение часто бывает диаметрально противоположно мнению Минздрава. Подобные люди не должны работать в наркологии, и тем более её возглавлять.

В РФ самые коррупциогенные отрасли — алкогольная и табачная. 80% алкогольной индустрии в РФ — иностранные.
В РФ примерно 0,5-0,7 млн. смертей в год от алкоголя и примерно 0,4 млн. от табака, это в разы больше, чем от нелегальных наркотиков. Это, на мой взгляд, геноцид населения РФ (статья 357 УК РФ), а лоббисты этого зла — соучастники.
Сейчас убыток бюджету РФ от алкоголя – 1,7 трлн. руб. в год (данные ОП РФ), это примерно в 20 раз больше акцизов.

Просьба расследовать вероятную коррупционную причастность Евгения Алексеевича Брюна к лоббированию интересов алкогольной индустрии, отстранить его от занимаемой должности и привлечь к установленной законом ответственности (в т.ч. рассмотреть вопрос о возбуждении против него уголовных дел по ст. 293, 285, 286, 357 УК РФ).
Просьба также проверить доходы-расходы Евгения Брюна и его близких родственников, в частности на предмет необоснованного коррупционного обогащения.

КУДА ОТПРАВЛЯТЬ: 

Минздрав:
http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new

Генеральная прокуратура:
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

Следственный комитет:
http://www.sledcom.ru/internet-reception/

ФСБ:
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

В Совет Федерации:
http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/

МВД – Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК):
https://mvd.ru/request_main

Президенту России Путину:
http://letters.kremlin.ru/send

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Тимофей Валентинов

3
Только трезвые спасут Россию ©
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 19Публикации: 176Регистрация: 02-10-2015

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.