Организация антиалкогольных письменных обращениях

НЕ распыляться!

Трезвенническое движение является пассионарным и реально действующим. Никем практически не финансируемая, действующая лишь силами активистов, она всё же эффективно действует. Есть много успешных всероссийских проектов, таких как: «Гражданский контроль», «Русские пробежки», «Общее дело», «Трезвые дворы», «Трезвая Россия» и другие.

Как показала практика успех достигается путем сосредоточения усилий именно на трезвеннической деятельности, и именно на конкретном поприще будь-то контроль за исполнением законов, организацией пикетов или пробежек, либо выступления на телевизоре или радио.

Следовательно, нам всем очевидно необходимо выбрать свой определенный участок работы и делать успех именно на нем.
Для меня успех видится вот в чём, поскольку первоочередная задача трезвенников влиять на власть я вижу выход в организации письменных обращений в них.

Тем более поскольку горбачевский полусухой закон был инициирован именно письмами женщин в ЦК Коммунистической Партии надо попробовать воздействовать на этом же уровне.

Сухой закон
Сухой закон 1986

То, что дало плоды в 1986 году даст плоды и в 2015 году, тем более, сейчас отправить письмо в любой государственный орган с помощью электронной почты.

График рождаемости и потребления спирта
Русский крест 1986 год

Автор: Бохан Евгений, координатор ОО «СБНТ-Трезвый Петербург»

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Евгений Бохан

4
Комментарии: 0Публикации: 19Регистрация: 04-04-2016
7 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.