Алкоголь в специализированных магазинах

Общественное движение “Союз Трезвых”, начинает информационную компанию за вынос торговли алкоголем в специализированные магазины.

Первый наш шаг письмо Президенту РФ Путину В. В.

ТЕКСТ ПИСЬМА:

Владимир Владимирович!

В связи с тем, что средний возраст приобщения к спиртному и сигаретам составляет 10-12 лет и в известных миру рейтингах РФ занимает 1 место среди всех стран мира по детскому пьянству, становится ясно, что ситуация губительная.

Также Российская Федерация лидер №1 на планете по курению табака. Также нужно привести следующие данные: мы первые в мире по числу курящих детей.

По оценкам МинЗдрава количество выпитого алкоголя составляет 11, 5 литров алкояда на душу населения. По оценкам ВОЗ после 8 литров возникает необратимая деградация нации.

По суждению ряда специалистов, в Российской Федирации крайне сильно алкогольное лобби, блокирующее антиалкогольные законы. Впоследствии того, что акцизы были даны регионам, местная власть сговорилась с алкоядными производителями. Поэтому все попытки изменить ситуацию приводят к тому, что “воз и ныне там”.

Владимир Владимирович, назрела необходимость внести закон о продаже алкоголя в специализированных магазинах и табак в том числе, успешный пример такого выноса осуществлён в Швеции.

В самом магазине продавать только по паспорту, за продажу несовершеннолетнему уголовная ответственность как продавцу, так и владельцу магазина. Таким образом, мы убережём детей от спаивания, ведь дети- это наше будущее. Также эту инициативу поддерживает глава МинЗдрава Евгений Брюн, специалист высочайшего уровня.

Реализуя эту инициативу государство убережёт детей, с корнем вырубит детский алкоголизм, существенно уменьшит алкоголепотребление и полностью уберёт нарушение в сфере продажи алкоголя.

С уважением, Бохан Евгений.
Общественное объединение “Союз Трезвых”

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

Евгений Бохан

4
Комментарии: 0Публикации: 19Регистрация: 04-04-2016
Метки:
Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.